Ökolog

“Ziel des ÖKOLOG-Programms ist es, Schulen zu ermutigen und zu motivieren im Bereich Umweltbildung aktiv zu werden, diese Anliegen im Schulprogramm zu verankern und Schritt für Schritt anhand von konkreten Themen wie Energie sparen, Abfall vermeiden, ökologische Schulgeländegestaltung, Gesunde Jause usw. sichtbar zu machen. Umweltbildung spricht neben der natürlichen auch kulturelle, soziale, gebaute sowie technische Aspekte der Umwelt an.”

Mit Stolz präsentieren wir unser Ökolog Gütesiegel. Durch die gesetzten Maßnahmen an der Mittelschule Fehring konnte das Team mit Projektleiterin Frau Regina Halbedl diese Auszeichnung in diesem Schuljahr entgegennehmen.

Besonders in den jetzigen 2. Klassen wurden Inhalte aus dem Konzept des Ökolog Projektes verwirklicht.