Nordic walking Verstärkung

Durch Covid müssen auch wir unseren Sportunterricht anpassen und besonders viel Zeit in der Natur verbringen.
Wobei- angesichts des schönen Herbstes – ist es eine Freude hinausgehen zu können. So haben wir ein weiteres Nordic Walking Klassenset angekauft. Die qualitativ hochwertigen Stöcken werden bereits eifrig genutzt – quer durch alle Klassen. Wir danken dem Elternverein unter Obfrau Frau Claudia Ackerl-Hödl für die spontane Übernahme von 50 % der Kosten.
Wir Sportlehrer wissen um die Wichtigkeit der Bewegung – auch in dieser fordernden Covid Zeit.